新着情報

新着情報

ご夕食「季節のこだわりバイキング」~6月から山形の夏のお料理メニューに変わります~

仙渓園月岡ホテルならではの夕食バイキング「季節のこだわりバイキング」、

6月~8月は、山形夏のお料理メニューに変わります!

山形の旬の食材を使った料理の数々をぜひお楽しみください!

 

 

<メニュー一例 >

■和食
・だだちゃ豆豆腐
・山形のだし
・モロヘイヤとオクラのねばねばサラダ
・冬瓜とさくらんぼ鶏のそぼろ餡かけ
・牛肉とゴーヤの生姜煮
・自家農園ナスの海鮮炒め
・庄内豚の回鍋肉
・自家農園きゅうりとナスの冷味噌汁

 

■洋食
・合鴨のバレンシア風サラダ
・ナスのキャビアドーベルジンヌのモナカ
・ロースト野菜のロメスソース
・水だこのバルサミコ煮

・イワシのマリネ だだちゃ豆ソース

・農園野菜の生ハムスティック
・シーフードビシソワーズ
・スペイン風海老のバーベキューガンバス
・焼きいかのガーリックオイルソース
・三元豚のローストとタンドリーチキン
・県産野菜で煮込んだ牛肉のミラノ風ラグー

 

◇オープンキッチン◇
・米沢牛牛丼
・揚げたて天ぷら
・実演!山形名物手打ち蕎麦

【※お日にちにより食材、メニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい】

[入場時間] 17:30~19:30
[ラストオーダー]20:00
[会場終了]     20:30

 

 

 

 

2019年6月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ページのトップへ戻る
ページのトップへ戻る